Монолог легкомысленной

Пишу я.. не потому что ,
Прочитанной желаю быть ,
А сердце примирить с душою и
В гармонии в дальнейшем жить .

Они ж в раздрае меж собою ,
Мою любовь пытаются судить
И тем вершить моей судьбою ,
А стало быть,ей быть-не быть?!.

А я люблю его и знаю ,
Что только Он судьба моя .
И сердце это понимает ,
Но сопротивляется душа .

Она мне в ухо нашептала -
"Не любит вовсе он тебя ,
С другой не раз его встречала,
Видать, милей ему она" .

А я про это знала, но сердце
Не смущало это,оправдывало
И прощало, считая ерундой
Тем сохраняло мой покой .

И так живут они и спорят ,
А мне на это-н а п л е в а т ь!
Хочу любить и жизнь устроить ,
Счастливой и любимой стать.

Да будет непременно так !

/как было это и не раз/

 ЛГ


Рецензии