подвинься, дурачок

Есть,конечно,женщины в селениях,
да и в городах их пруд пруди.
Удивляться бы,да удивления
золотое время позади.

Поскакать?Какая нынче скачка.
Все по избам курим натощак.
Вспыхнет - тут же,дверь открыв,чудачка
в дом войдет и спросит:-Ты дурак?

Да,дурак и все про это знают.
Женщина не ляжет под бочок:
там же конь,да и изба пылает.
Зря ждем слов:-Подвинься,дурачок.


Рецензии