Зачем я начал жить по новой

Я сегодня поменял носки,
Будто снял по стоп оковы,
И не осуждайте мужики,
Что я начал жить по новой,
Я почистил в компе старый софт,
И достал из шкафа лыжи,
Будет время, даже брошу пить,
Вообщем, стану я намного тише,
Я не буду по ночам вам петь,
А из коридора выкину коробку,
И на каждый праздник буду я говеть,
А на утро делать физзарядку,
Больше я не буду собирать,
В мусорке бутылки и объедки,
На площадке детской распивать,
Спиртосодержащие напитки,
Не звоните больше по ментам,
Бабушки и все пенсионеры,
Я теперь почти не хулиган,
Принял сам к себе почти все меры,
Положил в карманы карамель,
Чтоб детишек угощать при встрече,
Ну, а если голубь мне насрал,
Я возможно даже не замечу,
Не просите, не скажу зачем,
Почему себе я изменяю,
Знает лишь один мой старый хрен,
Встанет и зовет, куда не знаю.


Рецензии