Судаку

         

С тобою горестно прощание, –
Ты за мгновение стал родной:
Тепло от каждого свидания,
Я здесь – в гармонии с душой.

Пусть сложно здесь уединиться,
И жизнь-плутовка бьёт ключом, –
Прониклась ею целиком,
Свободной стала, словно птица.

На Кипарисовой аллее
Встречаю множество чудес, –
Себя здесь чувствуешь юнее,
Печали, злу наперевес.

Здесь можно в танце закружиться,
И вспомнить песни разных лет.
Или концертом насладиться, –
Любой чарующий сюжет.

Зреть живописные закаты
На черноморском берегу.
С тобой – на годы связи святы,
И жить в разлуке не могу!
 


Рецензии