Сущность

Признание
Быть честной,
Во мне обрушилась заслонка
Я вдруг встретилась с собой
И не то, чтобы мы живем в разных комнатах
Но я так давно пыталась увидеть, познакомиться со своими недостатками
Коллекционером винила я так и не стала
Но граммофон перещелкивает заслонки, сменяя одну на другую
Гребаная какофония. Она внутри меня или снаружи
Или это давно уже взвыли сирены подшипников мироздания
Так о чем я, собственно
Хочу сказать тебе, я не хороший человек
Открытие ли. Смешно
Более того, негативщик. Видишь ли, я классика, стоящая во главе угла
Ведь все уже позабыли, что можно быть в красках
Все никак не ратифицируют это в своих головах
Да, въебывают буквальную дурь, накачивая позитивном истощавшие колонки бездонного и опустевшего нутра
Но они ошибаются, не в силах рассмотреть источник во мне, незыблимый
Когда я таю, без веры, теряя обозначение 'кто я'
Выбирай
Ведь все это я
Выбирай, выбирай, выбирай


Рецензии