Крик в никуда

Снять бы голову на время
Чтобы проветрить каналы бегущей энергии,
Отладить кровоточащие секрецией переживаний нервов
Это давно уже стало радиоактивным веществом
Невыносимо
Я воспринимала это как проклятие, себя как сосуд
Сосуд не как живое, а функционал
Функционал, от которого нет пользы
Но она разворачивала этот мрак обратно, наполняя новым смыслом бесценной реликвии
Дар, уникальность, ебнутость
Это не собственность да и на жизнь свою тебе похуй
Отдай, это принадлежит народу. Извлеки из себя. Отдай себя. На всеобщее благо
Нет, ты ничто
На самом деле, чуть больше. Обычный человек
Крик из толпы:
Выродок
Не имеешь прав
Быть
Весь этот сносящий голову шум, не имеющий ни капли ценности и значимости
Похуизм не отколупать от оболочки безразличия
Но для меня был смысл, если из всех душ я спасу одну единственную
Не свою. Ее
А оказалось, заранее распадающийся процесс
Есть только я одна и мои трепыхания
И может, это кто то заметит и завернет в один из смыслов


Рецензии