Может выпить нам водки?

Кто-то тушит пожары,
Кто-то тушит капусту,
Опустели кошары
И в коровниках пусто.
Лёд на полюсе тает,
Доллар всё дорожает,
Вирус здобный летает,
Всё вокруг раздражает.
Снова слушаем сказки
Об успехах в политике,
Губы спрятаны в маске,
Врут опять аналитики.
Ночью веет прохладой,
Дни короче, чем прежде.
Огорчаться не надо,
Ведь, осталась надежда
На чудесное чудо,
Как в какой-нибудь сказке,
А в ответ чудо-юдо
Снова пучит нам глазки,
Говоря, что решает
Все проблемы народа.
А на деле мешает,
На плетень тень наводит.
Скачут цены, как кони,
Бизнес просто размазан.
Он, конечно утонет
Постепенно, не сразу!
Обещания, как сводки
На фронтах за финансы,
Может выпить нам водки,
Чтоб сровнять наши шансы?

09 октября 2020 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии
Скучно без водки (

Желтый Карлик   10.10.2020 00:25     Заявить о нарушении