Царевна, а не лягушка

Градус за градусом прибавляя,
Варит шеф-повар зверюшку на кухне,
Эта бедняжка не представляет,
Что скоро будет суп из лягушки.
Так приспособилась, не замечает,
Что выше делают температуру,
Глупая, ты же себя потеряешь,
Ты же царевна, а не лягушка!


Рецензии