Ловкий мальчик. зеркальный акростих. 04. 10. 2020

Л/юбо - дорого смотреть,
     как ребёнок "скачет",
        развлекается мячом...

И/совсем - не плачет.
     Мама рада,
         (сын здоров)
             разыгрался
                мальчик.

К/аждый день
     с мячом играет...

******************************

"К/арапуз -
     здоровый".
        Вот...

И/Мама заодно -
    детство вспомнила своё -   
       с сыном мяч - "гоняет".

Л/овкий  мальчик (без проблем)-
   есть "задатки к спорту".
     Пусть чуть-чуть
       он подрастёт
         и пойдет
           в "спортшколу".

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]









 


Рецензии