Моё блаженство

О, милый мой, моё блаженство,
Нет, я ни капельки не льщу тебе,
Сегодня снова подарил мне счастье,
В объятиях страсти, нежности,  любви!
 
Пусть время часто нас торопит,
И суета, заботы словно тень,
Но даже в буднях  чудо мы находим,
И зажигаем звезды для двоих!
 
О, милый мой, Спасибо за улыбку,
За трепет чувств и унисон сердец,
Ты  нежишь  золотую рыбку,
Она  покорна лишь тебе в ответ!
 
Пусть за окном, и холодно, и сыро,
Но наши души не познают лёд,
Сердца, желания и чувства вместе,
С годами  лишь  сильнее всё!
 
О, милый мой, моё блаженство,
С тобой поет во мне весна,
О , сколько в плоти чувств и силы,
Они возносят в небеса!
 
Люблю тебя и обожаю,
Волнуешь ты меня до слез,
И в них ни грамма горести и соли,
В глазах ты видел счастья и любовь!


Рецензии