Волки

Закрой все двери на замки
Возьми ружье из полки
Ведь в час ночной к тебе придут
Не люди , полуволки
Под дверью будешь слышать вой
Царапанье когтей
Нужна им кровь и плоть твоя
Душа твоих детей
Если ты доживешь до утра
То поймешь как хрупка твоя жизнь
Если ты увидишь рассвет
Помолись ,слышишь брат помолись
Хрипят паскуды , рвутся в дом
Ломая ставни ,двери
Возьми с собой , сколько сможешь в ад
Они не люди , звери
Вставляй патрон в ружье
Стреляй им в пасть
Борись за свою жизнь
Не дай себе пропасть
Если ты доживешь до утра
то поймешь как хрупка твоя жизнь
Если ты увидишь рассвет
Помолись , слышишь брат помолись


Рецензии