Может в жизни нам с тобою

Может в жизни нам с тобою,
 Небольшой отведен срок.
 Ты не плачь, чтоб время просто
 Даром в жизни не ушло.

Жизнь одна, другой не будит,
 Время в ней нам не вернуть.
 Так давай  ценить то время,
 Что дает нам жизнь с тобою.

Будет ночь, дождемся утра,
 Чтоб увидеть нам рассвет.
 Будет дождь, дождемся время
 Когда солнце будет вновь.

Может в жизни нам с тобою,
 Небольшой отведен срок.
 Жизнь одна, другой не будет,
 Чтобы вновь нам жизнь прожить.

Не считайте в жизни время,
 Не смотрите на часы.
 Ведь не знаем, сколько время,
 Нам даёт с тобою жизнь.

Вы цените в жизни время,
 И кто рядом с вами есть.
 Нам с любимым жить в ней лучше,
 Чем с врагом, что «портит»  жизнь.

Автор: Владимир Острый


Рецензии