Я забуду своё имя

Я забуду своё имя… Стану рыбой или птицей,
Или свежим вольным ветром, или проливным дождём.
И желания с мечтами сразу могут воплотиться,
И, возможно, даже в сказку мы с тобою попадём…

Я забуду своё имя… Стану снегом чистым, белым,
Чтоб над городом кружиться и растаять по весне.
И душа, как будто клетку, вдруг покинет моё тело,
Но мы встретимся с тобою… обязательно…  во сне…

Я забуду своё имя… Стану утренним прибоем,
Или мотыльком беспечным, или облаком вдали.
Стану яркою звездою, чтобы рядом быть с тобою,
Чтоб ни беды, ни потери разлучить нас не могли…

Я забуду своё имя…

09.10.2020


Рецензии