Дополнения

Мне нравится когда она поёт
Пускай язык грузинский мне не ведом
Покой на сердце голос её льёт
Ничтожны в этот миг все в мире беды

Опять штормит житейский океан
Разводятся соседи суд делёжка
По кругу водят низость и обман
Хотя и разошлись давно дорожки

На всех конечно счастья не найти
В складах небесных с этим тоже тяжко
Ни там ни здесь нельзя приобрести
Подписанную Господом бумажку

Её глаза улыбка голос смех
Играют роль спасательного круга
Судьба двоих нас выбрала из всех
Во всём быть дополнением друг друга


Рецензии