Моё

Я еду на своем поезде.
Этот поезд весь для меня.
Я курить себе позволяю,
Ведь это мой поезд--змея.
Я гуляю по своей улице.
Эта улица вся для меня.
Я идти себе позволяю
По дороге - всех извиня.
У меня есть свой личный мост.
Этот мост, и тот, для меня,
Я прыгнуть себе позволяю
Ведь жизнь, как и всё, моя.


Рецензии