Глаза

Глаза не пурпурные
Глаза не зелёные
Глаза не лазурные
И не холодные

Глаза не велюровые ,
Они не блестящие
Они не синие
И не бархАтные .

Глаза не цветные
Глаза не сияющие
Глаза не тусклые ,
Глаза любящие !

Глаза - отражение
Глаза - зеркалА
Глаза -понимание
Глаза - церкви куполА

Глаза не монаха
Глаза сатаны
Глаза не порочны
Глаза не грешны

В них понимание
В них отражение
В них вдохновение
Или прозренье

В глазах мы видим умиленье
Видим грусти появление .
Видим тьму и видим свет
Видим человека проявленье .

В глаза чистота ,
В глазах простата ,
Таятся драгоценные времена .
В глазах -души нагота 


Рецензии