Осень

Неожиданная осень
Наступила среди лета.
Стало зябко и дождливо,
Очень не хватает света.
Мы с тобою разругались,
В отношеньях снова холод.
Осень в сердце среди лета.
Нужен нам для встречи повод.

Неожиданная осень.
Непонятно, что же дальше?
Как же хочется, чтоб было
Все по-честному, без фальши.
Надоели мне разборки…
Я же знаю, ты другая.
Я люблю тебя всем сердцем,
Моя милая, родная.

Неожиданная осень
Наступила среди лета.
Неожиданная осень,
Не могу найти ответа.
Неожиданная осень.
Все равно тепло вернется.
Все наладится, я знаю.
Мы  с тобой вдвоем проснемся.


Рецензии