Между осенью и зимой

Между Осенью и Зимой будто пятое время года...
Между Осенью и Зимой не спешит замерзать природа...
Небосвода усталый взгляд... листья падают словно звёзды ...
Кружит ветер, безумно рад...он на вальс пригласил берёзу...
И шепнул ей любви слова,надевая кольцо на ветку...
Та любовь и сейчас жива,хоть останется безответной...
Ждёт метелей душа Зимы,жмётся к Осени осторожно,
Приподняв покрывало тьмы...Всё возможно сейчас...возможно......
Бирюзой устелив пути,перламутром мостов белея,
Как мечтает Зима пройти по хрустальным своим аллеям... !
Будет вновь отнимать покой..и сюрпризы дарить погода...
Между Осенью и Зимой...бесконечное... Время Года...


Рецензии