Поверь, что ты не идеален

Поверь, что ты не идеален:
Пороки лезут  через край;
Характер  чуточку брутален,
Не полон чувством каравай.

Общаются давно не в танце
Твоя звезда и  мой  Аи,
Ведут себя, как иностранцы -
Долой сомнения свои.

А если есть они, в основу
Семейной жизни загляни.
Не нужно в доме нам солому
Словечко б с юмором в тени.
 
Куда стремим? Чего желаем?
Непросто сразу разгадать.
Порой над Истиной летаем,
Порой не можем страсти дать.

Не идеальны наши люди;
Они в естественной "красе".
О большем говорить не будем
Мы в бурном море? при per se.

3.02.2020, Санкт-Петербург


Рецензии