Этот медленный, медленный вальс...

Этот медленный, медленный вальс,
Я его никогда не забуду,
Исполнялся он только для нас!
Мир сверкал и подобен был чуду!

И волшебная скрипка юла,
Нас кружила, кружила, кружила!
Словно в дальние дали звала,
А куда -рассказать позабыла.

Там волшебная чудо страна,
Моря блеск, небеса золотые!
Необъятна, как ветер, вольна
Чудеса там и сказки земные!

И стране этой имя Любовь,
Тихий шёпот заветных признаний,
И не будет разлук, эта боль
Не доставит нам новых страданий.


Рецензии
Замечательный стих, мне нравится😘

Алена 22   09.10.2020 08:27     Заявить о нарушении