Окна

Зияют окна без стекла,
Будто заброшенные души.
И не хватает им тепла,
И одиночество их душит.

Дома пустуют без людей,
А сердцу без души так сложно.
Так много брошенных идей,
Понять их стало невозможно.

Пустуют душы без тепла,
Будто заброшенные окна,
Как будто дом сгорел дотла,
И некому поставить стекла.


Рецензии