В моей голове дует ветер

В моей голове пустота,
Размером  с твои вселенные,
В моей груди дыра,
Заполнить бы её хоть чем-нибудь!

В душе моей словно язвы,
Кровоточащие и свербящие!
Я помню моменты разные,
Но не помню, увы, подходящие.

В мирах моих одиночество,
Размером с лунное небо,
Я думал, что будет короче всё,
И реальность окажется небылью.

В моей голове дует ветер,
Размером с Техасский торнадо,
Что было со мною - пепел,
Что будет со мной - расплата.

10-Октября-2020


Рецензии