А тамада забавный

А тамада у нас забавный...
Костюмы на подбор.
Народной клоунаде -
Фальшивенький закон.
Под кожу, скоро, иглы
С сомнительною жижей...
Начнутся в мире игры:
- Везунчик, что ли? Выжил!
Есть руки, целы ноги?
Есть что-то в голове?
Для нас земные "боги"
Готовят "рай" в норе.
А может в конуре?
Невидимые цепи
Нацепят всей стране.
Дрессура информацией,
Дозированный корм...
Не важно популяции
Что в миске их есть бром.
Страх самосохранения:
- Хочу дышать легко!
Готовят поступления
В системные гниения...
Проспали поколение...
- Что, время истекло?


Рецензии