Нежное утро

Пусть с нежности утро начнётся,
Не бойтесь дарить нежных слов.
И каждый от счастья проснётся,
Пусть царствует в доме любовь.

Пусть нежность разбудит терпенье,
Растаёт от счастья душа.
И с Божьего благословения,
Встречает пусть день вас любя.

Пусть нежность вас бархатом кроет,
Дарите её не тая.
Быть счастливым каждый достоин,
Любите друг друга с утра.

Пусть солнце вам светит в окошко,
И с лаской откроет глаза.
Пусть нежность протянет ладошки,
А в душу войдёт доброта.


Рецензии
Замечательное стихотворение,очень нежное и светлое❤

Алена 22   09.10.2020 08:52     Заявить о нарушении
От души вас благодарю Алёна. Светлых вам дней и нежных ночей.❤❤❤❤❤

Лариса Лень   09.10.2020 12:36   Заявить о нарушении