Знаешь?

Знаешь? Любовь не для нас.
Хоть и говорим, что можем простоять,
мы разбиваемся каждый раз

Знаешь? Любовь не для нас.
Как будто прослушали как
 и пропустили этот нюанс.

Знаешь? Любовь не для нас.
Ни поэты, ни художники,
ни книг, ни картин о нас.

Знаешь? Любовь не для нас.
Мы не поддаемся тому, что не поддается логике уже бесконечный раз.

Знаешь?
Любовь не для нас...
Говорил же Буковски,
она бессмысленна,переоценена и растворится, как туман.
Может даже сейчас.

Знаешь...? Любовь не для нас...
Но, почему-то, не могу я без твоих глаз.


Рецензии