Спасает музыка...

Спасает музыка,
Спасает,
Когда из шторма в шторм
Бросает
В дороге к дому
Корабли
И на душе
Не так тревожно
И счастье, кажется,
Возможно,
И где-то солнышко
Вдали...
Когда из шторма в шторм
Бросает -
Спасает музыка,
Спасает...


Рецензии