С рук - за равноправие

С рук - за равноправие

Осень золотистая,
Ты - листва багряная,
Птицей... - в небо чистое,
Я с восторга - пьяная,

Воздух, словно отчим мне,
Строгий, с гаммой холода,
В общем, осень - очуметь,
И душа, как вспорота,

Только - стоп, всё это бредни,
Вопли малахольного,
Осени даю балл средний
Вскриком недовольного,

Урны, урны, свиньи, - урны
Вам давно поставили,
Сыты и отнюдь не умны,
Разум - гениталии,

Фантики, бутылки, жвачка,
Сигаретные окурки,
Мозг давно привык, что срачка
- неотъемлемость придурков,

* Осень золотистая,
Ты - листва багряная *,
А с листвой - нечистые
Маски окаянные,

С лиц опавши с правильных,
Топящих за здравие,
И перчатки вслед с иных,
С рук - за равноправие,

* Птицей...- в небо чистое,
Я с восторга - пьяная *,
( приняла "игристого"
духом неисправная...)


Рецензии
твоё же в тему (увидела)

Благодарная Влада   13.10.2020 10:26   Заявить о нарушении
#подсмотрено
#на_злобу_дня
#осторожно_стукачи

Анка Германовна   12.06.2021 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.