Унылой осени не снилось...

Фото автора. Ноябрь. Крым. Бахчисарай. Ущелье Мариамполь(Девы Марии).

         ***
Унылой осени не снилось,
-зима пришла и веселилась...
По весям инеем прошлась,
и как казачка пронеслась,
в лихом серебряном седле,
на белом быстром скакуне.
По селам, пашням и лугам,
по скверам , паркам и садам.
То вновь над речкою колдует,
на синий лед узор рисует,
то в бликах солнечных блестит,
то с горки санками летит.
То вновь на белом скакуне,
приходит в сказочном окне.
То по утрам метель ласкает,
то вихрем кудри завивает.
...
Лишь  у камина все молчит,
- по вечерам со мной грустит...
30.01.2019 г.
 


Рецензии
Очень красиво! Браво!

Елена Полякова 8   15.10.2020 09:44     Заявить о нарушении
Елена! Благодарю Вас за оценку...

Сергей Панфилов 5   14.11.2020 11:23   Заявить о нарушении