Я уеду

Я уеду, чтобы убить возможность увидеть тебя навсегда.
Новая жизнь, новые города,
И, не важно, жив ты или попрощалась с телом твоя душа.
Я уеду и руки твои покину навсегда.

Я уеду, чтобы не чувствовать запах этого города.
Уеду от улиц, пропахших тобой.
Уеду от мысли:
"А вдруг увидимся мы с тобой"
Не будет голоса, что пульс обманет.
Не будет глаз, что покажутся твоими.
Не будет взглядов, полных надежд
на каждые открывающиеся двери.
Не будет больше казаться чужой силуэт родным.

Родным? Смешно.
Ты и так всегда был чужим.
В общем,
не обманет меня страна твоим присутствием, и город не будет казаться гнилым,
ведь не ступала тут нога твоя.
Ни одна улица не видела твоих глаз,
Не слышал этот город твое имя,
и не тревожил её твой запах

Но вот вопрос.
А будешь ли ты мерещиться мне и там?
Ведь страна может и нет,
но душа моя
пропахла тобою
в хлам.


Рецензии