Окна RUS. ТА

Где лучше -
прогнуться, чтобы
не загнули -
совсем?..

Чтобы побыстрее
избавляться -
от неугодных
ИХ политиков,
нужно почаще
говорить, что они -
НАШИ...

США уже
в который раз
отстреливаются -
от своей
Второй Поправки
в Конституции...

В заговорах
против России
тоже нужно
договариваться -
друг с другом...

Китайские контрафакты
уже лучше
и дешевле -
даже американских
оригиналов...

Наши воины -
это совсем -
не их
вояки...

Слишком
большая толпа -
делится
на стада
и своры...


Рецензии