Усталый сон

Лежу,пишу тихонько в уголке.               
Открыта ночь мне мерными стихами.
"злой" спит,читая храпом в тишине
Проекты,измазюканные нами...

И,Гриня дремлет,молча в телевизер,
Уставился Михалыч и сопит,
Во сне считая километры цифер,
Которые потратил в общепит..

Я тоже,вот почти уж засыпаю
Безумно рад,что этот день прошел
Хлебнув из кружки,вновь остывшей,чаю..
Ему скажу тихонько,чтобы шел...

И..,повернувшись набок,выключаюсь,
Мне как обычно,вновь приснится сон-
Фольксваген,Леха пятую включает..
Шум километров и мой старый дом...

  Злобину Алексею.         
               
               


Рецензии