Осень

Эх ты белая береза,
Как кристалл чиста!
Осень наступила,
Желтая листва!
И не лей ты слёзы,
Будет и весна.
Да и лето будет.
Будет и зима!
Нету больше места...
Пуста моя душа!
И любовь исчезла,
Исчезла и весна....


Рецензии