Грань

(08.10.2020– 68 лет)

Не руби никогда с плеча!
Не кричи горьких слов сгоряча!
Они ранят и чувства губят
Даже тех, кто вас сильно любит.

В отношениях есть всегда грань,,,
Даже, если заслуженно рань
И плохие слова скажи,
Навсегда хлопнет дверь души.

А открыть её настежь вновь
Не поможет поток добрых слов.
Преступив ту черту, ту грань,
Сделай вывод — других не рань!

Растеряешь друзей и родных,
И хороших людей, и плохих.
Не кричи горьких слов сгоряча!
Не руби никогда с плеча!


Рецензии