Радуйся жизни

Радуйся жизни

Жизнь скоротечна, она пролетает…
Порой оглянулся – полжизни прошло..
И многое мы – не замечаем…
Вокруг монохромно - немое кино

Мы все стремимся, к чему –то стремимся.
И так жить наверное- нам суждено…
Но в этом стремлении – не суетимся!
Для радости дня – оставляйте окно!!!
пр 1
Радуйся жизни, радуйся жизни!
Радуйся дню, ведь могло и не быть,
Радуйся жизни, радуйся жизни,
Даже страдая, учись жизнь любить!

Радуйся каждой, пусть малой победе,
Каждой минуте, что живешь на земле…
И открывай все тайны на свете,
И радость жизни ищи сам в себе…

Радуйся каждому – мигу блаженно,
Будь благодарен держи путь вперед.
Переноси все печали – смиренно
Знай все пройдет, поверь, все пройдет!
пр1
Радуйся жизни, радуйся жизни!
Радуйся дню, ведь могло и не быть,
Радуйся жизни, радуйся жизни,
Смерть презирая, учись жизнь любить!
пр2
Тайна познания, восторг обретения,
Собственной сути, часть бога в себе..
И боль поражения и радость победы,
Все почувствуй, успей и живи на земле!
кода
Радуйся жизни, радуйся жизни,
Ведь жизнь когда –то все же пройдет…
Радуйся жизни, радуйся жизни,
И смело иди по жизни в перед!

Апрель 2020


Рецензии
Радуйся жизни и за все благодари.
Правильные мысли.

Лариса Каплунова   06.03.2021 09:27     Заявить о нарушении