Судьба

А что я могу? Только плакать и злиться…
Смеяться сквозь слезы и плакать сквозь смех!
И ночью так истово, страстно молиться,
Забыв про ночные огни дискотек…
 
Чего я хочу? Лишь тебе улыбаться!
Как бабочка мчаться на яркий твой свет!
В объятьях твоих до конца растворяться,
Не в силах на что-то сказать тебе «нет».
 
А что можешь ты? Надо мной посмеяться,
Пройти, не заметив, не глядя мне в след.
На слезы мои равнодушным остаться,
Закутавшись в облако прошлых побед.
 
Один лишь твой взгляд, и я сразу растаю,
Как утром туман на морском берегу.
Быть рядом с тобой,- всё, о чем я мечтаю,
Мечтать – это всё, что сейчас я могу…


Рецензии