К душе иной моя душа стремится

  К душе иной моя душа стремится ,
Где по иному виден жизни свет.
 Чтоб  в новом чувстве стойко раствориться, 
Как от удачных книг и     кинолент. 

Чтоб открывалось мыслям   просветленье,
 К словам живым  ум возвращался вновь.
 Как  ветерка, в день жаркий, дуновенье
 Покой давало  и  желаний  новь.


Рецензии