Любовная депрессия

Как бороться с любовной депрессией?
Я, поверь, об этом кое-что знаю.               
Чашка кофе и бег по лестнице.               
Все пройдет, когда слезы расстаят.   

Как бороться? А стоит ли, милая?               
Все пройдет с первым снегом,поверь.               
Незаметно, как добрый волшебник,
Счастье снова войдет в твою дверь!


Рецензии