Кто ты?

Кто ты? Скрываться было бесполезно
И прятаться среди теней,
Кто ты? Давай смотреть на вещи трезво,
Ты был ничей и стал не чей.

Ты словно ветер в поле вольный,
Ты убегаешь от себя,
А мне то что, ведь мне не больно,
Всё это странная игра.

Мы всё иллюзия иллюзий,
Мы все пришли из ничего,
Все встречи - результат диффузий,
Всё, что случайно, не случайно всё.
 
Всё слов игра, судьбы загадки,
Но чем всё это объяснить,
Когда объятия так сладки,
А надо обо всём забыть
 
Кто ты? А есть ли в этом смысл,
Или опять я не права,
А может результат всех мыслей,
Тех, кто всё видит свысока.
 
Мы все наполнены друг другом,
По горло сыты мы собой,
И как нам справиться с испугом,
Тем, что пронзает как стрелой.

В молчанье истина быть может,
Но, а кому она нужна,
Если никто уж не поможет,
Спасает только красота.
 
Кто ты? Ответа нет на свете,
Бессмысленно его искать,
Кто ты? Всегда мы задаемся этим,
А надо ли нам это знать?


Рецензии