Самокат

А у меня есть самокатик,
На нём люблю я погонять.
Вы обо мне не беспокойтесь -
Я ним умею управлять!

На самокат я ставлю ногу,
Другой ногой я оттолкнусь.
Рулём умело управляю
И по дорожке лихо мчусь!

И мне, конечно, интересно
На самокате погонять.
Вы обо мне не беспокойтесь -
Я ним умею управлять!

09.10.2020г. (Картинка -из интернета).


Рецензии
Озорные детские стихи!
С уважением,

Валентина Григорова   23.10.2020 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.