Невеста Дракона

В твоей крови крадётся пламя.
И в ней летят златые сны.
И сказки, истово шаманя,
Поют о том, чём не должны.

Твои глаза сверкают страстью!
Такой, что жутко передать.
Ты стала яростной напастью,
Для тех, кто думает предать!

Твоё величие прекрасно,
Для тех, кто сам по крови - Зверь.
И возвещают громогласно
Герольды весть: "Принцессе - верь!"

Ты благороднее премногих,
В чьих венах - королевский вальс.
Принцесса идеалов строгих,
Твой восхищает декаданс!

Да, ты безжалостна, жестока,
Но я люблю, сквозь боль, тебя.
Невеста яростного Рока!
Дочь Инфернального огня!

Принцесса сказочных Драконов,
Я воспеваю стать твою!
Сквозь сонмы шёпотов и стонов,
Услышишь: "Я тебя люблю!"

Быть-может, сбудутся мечтанья,
Меня, Дракона из глубин?
И ты ответишь на признанья?
Семью Драконов создадим!


Рецензии