Нет мечты

У каждого из нас есть мечта.
Одни ждут появление чуда всегда,
Другие суетятся неспроста
Иногда до исполнения летят года.

Мечты сбываются не сразу,
А могут попросту разбиться.
Одним достаточно приказа,
Другим приходится смириться.

Я без мечты живу давно
Живу реальностью, не жду
Любви и понимания, что суждено,
То и приму,
одна по жизни я иду.


Рецензии