будни одинокого человека

Жизнь учит долго ждать, 

Но что скрывают ожидания? 

Любовь лишь та любовь, 

Что повидала расстояние. 

 

Мне не хватает теплых рук, 

По вечерам в своих же я лежу объятиях. 

Мое одиночество – замкнутый круг, 

Нет сил даже плакать. 

 

Впрочем, кому это важно. 

Никто не думает, об одиноких, 

Лежа с любимым на кровати. 

 


Рецензии