***

Снег сегодня и ветер, ненастье,
Клён кудрявый, рябины в снегу,
Я снежинки, как звёзды на счастье,
Всё ловлю и ловлю на бегу!
Всё в снегу, воробьи задрожали,
В полдень снова ручьи побегут,
Да и голуби будто устали,
Смотрят в небо и солнышко ждут!
Белый снег устилает  землицу,
По аллеям с листвою  шуршит,
Это просто зима веселится,
И с подарками в гости спешит!
Белый снег, выходи поскорее,
И с собою друзей не забудь,
В небе звёзды летят, словно  птицы,
А луна освещает им путь.....
9.10.20.


Рецензии