То место

Можно жить, – свою жизнь честно,
И идти по тропинки без ям,
– Представить что жизнь стрелка,
Направление выбери сам.
Гарантированный с рожденья
Каждому был подарен – билет,
Можно вместе идти в то место,
Всё равно, мы будем там все.

©Trufan


Рецензии