Обнуляй

Ровно семь лет тому назад
Я кричала в себя навзрыд,
В моей жизни был лютый ад.
А сейчас уже не болит.

Ничего твою мать, совсем,
И я думаю, как же так,
Это было со мной или с кем,
В смысле лыжи или дурак.

Столько было дерьма вокруг,
А сейчас оно где, внутри
Или слиплось в спасения круг
Или в урне из под земли

Среди прочих своих, где прах,
По ячейкам стоит в стене,
Где я переборола страх,
И где жизнь до сих пор в цене.

Я забыла бы эту жуть,
Только галочки в соцсетях
Отмеряя годами путь,
Мне напомнить о ней хотят.

Вот мой лучший психолог - боль,
Врачеватель душевных ран,
Без неё я ничто и ноль,
Бесконечный самообман.


Рецензии