Не поэт я, нет, я не поэт

Я стихов уж больше не пишу,
нет желания, нет и вдохновения. 
Прозой жизни я теперь живу
и судьбы ловлю счастливые мгновения.
Не поэт я, просто рифмоплёт,
как паук, я плёл рифмованные строчки
и души своей прекраснейший полёт
на бумажном я записывал листочке.
Не поэт я, нет, я не поэт
и законов я поэзии не знаю,
а стихов сложения сюжет,
я душой своей в мучениях рождаю.
Ни к почёту я, ни к славе не стремлюсь,
о себе хочу оставить просто  память.
Скоро в даль Небесную умчусь,
распрощавшись навсегда со всеми вами.
Я стихов уж больше не пишу,
нет желания, нет и вдохновения.
Я свободою от творчества дышу,
жизни наслаждаяся  мгновением.

07.10.2020 г


Рецензии