Осталась одна сигарета

Осталась одна сигарета,
Осталось пару затяг,
Но вижу Вселенная эта
Замыслила что то узнать,

И думает как бы ей выйти,
Найти всем свою ипостась,
Где звёзд колыбельные нити
И смысл у всего затаясь...


Рецензии