В поисках торшера

Этот дьявол хочет жертвы
Это бес в тебя залез
Руки сквозь открытый разум
Сердце огненный протез

Эти люди будут думать
Эти свечи будут течь
Я твой самый ржавый рыцарь
Ты моя принцесса стресс


Рецензии