Музыка дождя

Осень, на даче рояль позабытый,
Не укрыт, на веранде стоит сиротой,
Грустно ему и под крышкой открытой,
Струны заржавленной плачут душой.

Дождь на клавишах кляксами тает,
Смывает диезы нотной строки,
Любую погоду как дар принимая,
Я с небом сыграю в четыре руки.


Рецензии