Лицемеры

Кто друг, кто враг не разберёшь!
Многие играют в маскарад!
Один сидит с корыстными мыслями,
Другой делает вид,что Вам рад!

Когда ты состоятелен,
Есть пресс из бумаг в кошельке,
Друзей толпа появляется,
Но почему-то их нет,когда ты на дне.

Вот так жизнь полна лицемерами,
И так хочется чтоб,
Жизнь лишних от нас отсеяла,
Чтоб за спиной не нажат был курок.


Рецензии